Государственная инспекция безопасного дорожного движения по Нижегородской Области.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личные дела сотрудников ГИБДД.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ф.И.О:
Дата рождения:
Место рождения:
Ф.И.О Матери:
Ф.И.О Отца:
Контактный телефон:
Место обучения:
Биография:

Дата:
Подпись:

0

2

Ф.И.О:Зимин Арсений Сергеевич
Дата рождения:09.08.1994
Место рождения:республика Казахстан, ВКО,пгт.Серебрянск
Ф.И.О Матери:Зимина Наталья Александровна
Ф.И.О Отца:Зимин Сергей Владимирович
Контактный телефон:89054556565
Место обучения: республика Казахстан: КГУ "Средняя школа №1 имени М.В Инюшина пгт.Серебрянска"(с 1 по 7 классы),Российская федерация: КГУ "Средняя школа №34 города Южный"(с 8 по 11 классы)
Биография:Родился 9 августа в 1994 году ,Республике Казахстан,пгт.Серебрянск в среднестатической семье. Отец работал мебельщиком,мама учителем в КГУ "Средняя школа №1 имени М.В Инюшина". С детства Арсений увлекался машинами. С 7 лет пошёл в 1 класс. Отучившись до 7 класса,Арсений и его родители переехали в Российскую Федерацию,Нижегородскую область. Отучившись 11 классов в КГУ "Средняя школа №34 г.Южный" Арсений поступил в юридический университет. Закончив университет на красный диплом,Арсения забрали на срочную службу в армию. Отслужив в армии,10 ноября 2015 года Арсений устроился в ОГИБДД,где работает по сей день. Заслужил должность командира ОБ,майора полиции.
Дата:30.05.2020
Подпись:Зиминка

Отредактировано Arseniy Zimin (2020-06-01 20:27:25)

0

3

Ф.И.О:Храмов Никита Александрович
Дата рождения:1999г 15 апреля
Место рождения: г.Арзамас у.пушкина
Ф.И.О Матери:Елена Храмова Александрова
Ф.И.О Отца:Егорович Груздев Петрович
Контактный телефон:
Место обучения:г.Аразамас ул.Пушкино школа №7
Биография:
Храмов Никита Александрович родился в 1999г г.Арзамас в 3 года пашол в детский сад там любил играть в полицейские машинки в 7 лет пашол в школу мама работает в мвд опером папа работает в гибдд мама и папа с детства брали меня на работу я очень любил ходить к папе на работу спустя 9 лет я пашол учился в полицейскую академию отучившись в академии я пашол по папинам стопам в гибдд и досей пор роботаю в гибдд
Дата:30.05.2020
Подпись:храм@

0